Area di ricerca: EDITORE [TRENTA EDITORE]
x
1. | € 30,00 | EAN-13: 9788899528911 Angelo Sabatelli Iosh! Puglia contemporanea
Edizione: | Trenta Editore, 2023 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 30,00 | Descrizione | Iosh! Puglia contemporanea: Iosh! Puglia contemporanea | Aggiungi al Carrello |
|
2. | € 18,00 | EAN-13: 9791281453036 Pranzoakonoha | Silvia Casini | Raffaella Fenoglio Itadakimasu. Piccole storie nascoste nella cucina degli anime
Edizione: | Trenta Editore, 2023 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 18,00 | Descrizione | Itadakimasu. Piccole storie nascoste nella cucina degli anime: Itadakimasu. Piccole storie nascoste nella cucina degli anime | Aggiungi al Carrello |
|
3. | € 18,00 | EAN-13: 9791281453005 Manuela Soressi Il Paese dei radicchi. Storie e sapori di un'eccellenza tutta italiana
Edizione: | Trenta Editore, 2023 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 18,00 | Descrizione | Il Paese dei radicchi. Storie e sapori di un'eccellenza tutta italiana: Il Paese dei radicchi. Storie e sapori di un'eccellenza tutta italiana | Aggiungi al Carrello |
|
4. | € 25,00 | EAN-13: 9791281453029 Camilla Riccadonna Da Riva a Riva. Il mondo di Agraria Riva del Garda interpretato dallo chef Peter Brunel
Edizione: | Trenta Editore, 2023 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 25,00 | Descrizione | Da Riva a Riva. Il mondo di Agraria Riva del Garda interpretato dallo chef Peter Brunel: Da Riva a Riva. Il mondo di Agraria Riva del Garda interpretato dallo chef Peter Brunel | Aggiungi al Carrello |
|
5. | € 14,00 | EAN-13: 9788899528850 Silvia Casini Pulp Kitchen. Le ricette tratte dai film di Quentin Tarantino
Edizione: | Trenta Editore, 2022 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 14,00 | Aggiungi al Carrello |
|
6. | € 18,00 | EAN-13: 9788899528881 De Luca Elvira Non le solite mele. Ricette dolci, salate e senza glutine
Edizione: | Trenta Editore, 2022 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 18,00 | Descrizione | Non le solite mele. Ricette dolci, salate e senza glutine: Non le solite mele. Ricette dolci, salate e senza glutine | Aggiungi al Carrello |
|
7. | € 24,00 | EAN-13: 9788899528836 Luigi Pomata La mia storia in un piatto
Edizione: | Trenta Editore, 2022 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 24,00 | Descrizione | La mia storia in un piatto: La mia storia in un piatto | Aggiungi al Carrello |
|
8. | € 14,00 | EAN-13: 9788899528683 Silvia Casini La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
Edizione: | Trenta Editore, 2021 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 14,00 | Aggiungi al Carrello |
|
9. | € 18,00 | EAN-13: 9788896923368 Francesca Natali Il gusto del tè. Curiosità e ricette sulla bevanda più amata al mondo
Edizione: | Trenta Editore, 2013 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 18,00 | Descrizione | Rinfrescante, appagante e calmante: in tutto il mondo il semplice gesto di preparare il tè dona molte piacevoli virtù, non ultima, il tè è una bevanda davvero deliziosa, ricca di mille sfumature e aromi. Se in Cina è da sempre un elemento fondamentale della vita quotidiana, in Giappone è il protagonista di un'arte spirituale e ancestrale dove i confini tra morale, filosofia, religione e arte sono molto sottili. In altri paesi come il Magreb, l'India e il Tibet, ma anche in Inghilterra o in Russia, il tè gioca invece un ruolo prettamente sociale e di puro piacere. In qualsiasi modo si prepara e si gusta il proprio tè, freddo con ghiaccio, in infusione con la tazza chong o nella teiera preferita, questo libro diventerà una breve ed efficace guida per imparare a conoscere i segreti dell'arte di preparare al meglio questa speciale e invitante bevanda. Insegnerà a distinguere tè neri da tè verdi, tè bianchi da tè Oolong o mélange, e ad apprezzare l'erbacea freschezza di un Sencha rispetto al dolceamaro affumicato di un Gunpowder, o un corposo Assam piuttosto che un leggero Yunnan. E racconterà come servirlo e offrirlo ai propri ospiti, perché il tè si beve in tantissimi paesi e, come per molte altre abitudini largamente diffuse, esistono diversi modi di prepararlo. Farne propri alcuni segreti, i cenni della storia o le regole per servirlo, accogliere suggerimenti e spunti pratici, provare qualche ricetta diventa allora un piacevole valore aggiunto al modus vivendi di ciascuno di noi. | Aggiungi al Carrello |
|
10. | € 8,00 | EAN-13: 9788896923498 M. Giovanna Luini Quanto pesa la tua salute? Spunti per una facile e corretta alimentazione
Edizione: | Trenta Editore, 2013 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 8,00 | Descrizione | Maria Giovanna Luini, medico all'Istituto Europeo di Oncologia di Milano, scrive da anni, accanto al professor Umberto Veronesi, testi sulla corretta alimentazione. La sua impostazione, scientificamente supportata, è tuttavia rivolta al pubblico, a quanti si rivolgono a lei per necessità (malattia) o solo per una più giusta dieta quotidiana. I suoi consigli sono semplici, diretti ed efficaci: niente tabelle o rigide regole, solo suggerimenti e pratici spunti! Dal cosa mangiamo, al quanto mangiamo; dalle regole per non smettere di concedersi un bicchiere di vino al costante esercizio fisico: pillole di felicità per prevenire o curarsi, per aiutare se stessi e gli altri, ma soprattutto per sentirsi e vivere meglio. | Aggiungi al Carrello |
|
11. | € 15,00 | EAN-13: 9788896923559 Ernesto Lombardo | Anna M. Simonini Uno scugnizzo ai fornelli. Cuocere nelle pentole in ghisa
Edizione: | Trenta Editore, 2013 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 15,00 | Descrizione | La ghisa in cucina è un materiale durevole, salutare e che infonde sicurezza. Se spesso è associata a cotture molto lunghe, in realtà è molto versatile e permette di cucinare anche ricette facili in tempi brevi. Nel libro "Uno scugnizzo al fornelli. Cuocere nelle pentole in ghisa", lo chef Ernesto Lombardo presenta le sue ricette che prendono spunto dalla tradizione napoletana dei 'monzù' per portare in tavola piatti ricchi di gusto e fantasia. | Aggiungi al Carrello |
|
12. | € 48,00 | EAN-13: 9788896923634 Emanuela Ferro Michelino Gioia. Tradizioni contemporanee. Ediz. italiana e inglese
Edizione: | Trenta Editore, 2013 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 48,00 | Descrizione | Non un libro di ricette ma l'occasione per scoprire la cucina dello chef stellato Michelino Gioia. La sua cucina è equilibrata, sana e colorata, ma allo stesso tempo gustosa e innovativa: carciofi, fragole, ceci, fagioli, fave e nocciole sono solo alcuni dei sapori che si ritrovano nei suoi piatti a base di Abbacchio, riso, pescato quotidiano qualche intromissione campana, specchio delle sue origini. Una cucina ricercata ma italiana nel senso più alto e tradizionale del termine. | Aggiungi al Carrello |
|
13. | € 16,00 | EAN-13: 9788896923245 C'è tort@ per te 2. In viaggio con i blogger. Ricette e racconti dal web
Edizione: | Trenta Editore, 2012 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 16,00 | Descrizione | Un ingrediente magico ed evocativo, che arricchisce la tavola di profumi, aromi e colori provenienti da mondi lontani. Un caleidoscopio di sapori che mette le ali ai ricordi e alle emozioni, evocando viaggi reali o immaginari, vissuti o solo sognati. È il fascino senza tempo delle spezie che, con i loro profumi penetranti, i sapori intensi, i colori vibranti e le forme spesso insolite sanno condurci ancora oggi in un universo misterioso, esotico e pieno di suggestioni. La stessa atmosfera che offrono in tavola, quando diventano l'ingrediente inaspettato di torte soffici, rendendole insolite e sorprendenti. In una parola: indimenticabili. Come quelle create dai 33 food blogger italiani che Vallé ha raccolto in questo ricettario, "seconda puntata" del progetto "C'è tort@ per te". 40 ricette di torte soffici, semplici da preparare e tutte da provare. Dietro ogni torta c'è un mondo, e ogni ricetta è un viaggio: ecco perché ognuna è accompagnata da un racconto, in cui ciascun blogger ha narrato i suoi ricordi e le sue fantasie. Vere e proprie cartoline per rivivere ogni giorno il gusto del viaggio. | Aggiungi al Carrello |
|
14. | € 13,00 | EAN-13: 9788896923221 Francesco Velluzzi I peccati di gola dei campioni. Storie e ricette di grandi sportivi
Edizione: | Trenta Editore, 2012 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 13,00 | Descrizione | Se c'è una cosa che ci ha sempre contraddistinto è stata la costante ricerca di titoli e argomenti 'fuori dagli schemi', capaci di sorprendere gourmet di ogni tipo. Speriamo di averlo fatto anche questa volta con un libro che, nell'anno dell'Europeo di calcio e dell'Olimpiade di Londra, racconta le avventure, oltre lo sport, di 20 campioni di ieri e di oggi. Dalla gastronomia tutto pesce di Rino Gattuso ai grandi vini di Francesco Moser,dai caffè di Antonio Di Natale alle disavventure con i formaggi di Aldo Montano fino alle imprese nella ristorazione di Gaetano D'Agostino. Senza dimenticare le abbuffate di cioccolato di Tania Cagnotto, quelle di focaccia di Stefano Tempesti e la passione per il gulasch di Riccardo Montolivo. Storie insolite e divertenti che dei più amati sportivi di tutti i tempi raccontano quel volto che non sempre si conosce. | Aggiungi al Carrello |
|
15. | € 24,00 | EAN-13: 9788896923252 Martino Ragusa Le torri della cucina
Edizione: | Trenta Editore, 2012 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 24,00 | Descrizione | Un'ottava edizione declinata al femminile plurale: 10 grandi cuoche per rendere omaggio alle donne di Cantine Pellegrino. Dopo il Manifesto della cucina italiana (2008), le serate dedicate ai talenti emergenti della nostra ristorazione (2009) e l'omaggio ai 150 anni dell'Unità d'Italia, festeggiati attraverso il connubio tra tradizione lombarda e materie prime siciliane (2010), l'ottava edizione del Pellegrino Cooking Festival è dedicata alle donne della grande cucina italiana - e non solo - che hanno dato prova del proprio talento in una ideale gara di arte culinaria. Proponendo le loro ricette più amate, Vera Caffini, Patrizia Di Benedetto, Rosanna Marziale, Fabrizia Meroi, Agata Parisella, Valeria Piccini, Mariuccia Roggero Ferrerò, Viviana Varese, Reiko Yanagi hanno dato vita a due menu speciali in equilibrio perfetto tra tradizioni regionali, esperienze, suggestioni e approcci culinari diversi, con l'unico comun denominatore di essere 'declinati al femminile'. Un omaggio alle donne in cucina che è anche un omaggio alla storia delle Cantine Pellegrino da sempre caratterizzata da una forte impronta femminile: dalla capostipite Josephine Despagne, passando attraverso Paola Alagna e Caterina Tumbarello - oggi impegnate attivamente nella gestione dell'azienda - per arrivare alle nuove generazioni rappresentate dalla ventiquattrenne Maria Chiara Bellina. | Aggiungi al Carrello |
|
16. | € 10,00 | EAN-13: 9788896923405 Andrea Gori Manuale di conversazione sullo champagne. Come improvvisarsi esperti intenditori
Edizione: | Trenta Editore, 2012 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 10,00 | Descrizione | Non avete idea delle opportunità che si perdono a non fingersi intenditori di Champagne. Anche se con la crisi di oggi le vostre carte di credito (tutte) potrebbero supplicarvi di non farlo, non c'è metodo migliore per fare colpo al primo incontro! Certo, oltre all'eterno passivo di bilancio, dovrete mettere in conto 2-3 lezioni di francese - la pronuncia, ahimè, ha da essere inappuntabile! - e soprattutto una spiccata capacità di dire sempre le cose giuste, sdegnandosi moltissimo per quelle sbagliate... Al resto, ovvero come mettere in pratica tutto questo, ci pensa Andrea Gori: ne sentirete di belle, ma non mancheranno, tra le righe, anche alcuni assaggi di tutto rispetto, tra le grandi bollicine di Poi Roger, G.H. Mumm, Jacquesson, Veuve Cliquot, Bruno Paillard, Dom Perignon, Jacques Selosse, Perrier J Jouet, Nicolas Feuillatte e molti altri. | Aggiungi al Carrello |
|
17. | € 48,00 | EAN-13: 9788896923382 Aldo Fiordelli Vito Mollica. Invito a cena al Palagio di Firenze. Ediz. italiana e inglese
Edizione: | Trenta Editore, 2012 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 48,00 | Descrizione | La storia, i viaggi, le esperienze e le ricette. Vito Mollica giovanissimo e brillante chef del ristorante Il Palagio del Four Seasons di Firenze racconta così la sua vita in cucina: un percorso che lo ha portato in Europa e nel mondo, sempre nel posto giusto al momento giusto (con Adrià in Spagna, con Berton in Italia, con Michel Bourdin a Londra, prima di atterrare a Praga per ricevere, sempre al Four Seasons, la prima stella). Oggi il suo menu spazia nelle regioni italiane, scegliendo come punto di partenza sempre i migliori prodotti per dare forma e vita a piatti dai gusti intensi e decisi, mai troppo elaborati, corretti nella sostanza e nella presenza, all'altezza di un grande della cucina italiana contemporanea. Buona lettura! | Aggiungi al Carrello |
|
18. | € 22,00 | EAN-13: 9788896923276 Antonio Marchello Anforchettabol. Alla ricerca del piatto perduto. I comici
Edizione: | Trenta Editore, 2012 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 22,00 | Descrizione | Seconda avventura della serie Anforchettabol: questa volta Antonio Marchello, chef e autore delle interviste, ha curiosato nella vita gastronomica di 16 grandi comici italiani, da Ale&Franz a Giobbe Covatta, passando Diego Parassole, Max Pisu e Katia Follesa. Ricette, golosità e tanta allegria. | Aggiungi al Carrello |
|
19. | € 22,00 | EAN-13: 9788896923313 Verjin Manoukian Anoush linì! Ricette e tradizioni della cucina armena
Edizione: | Trenta Editore, 2012 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 22,00 | Descrizione | La cucina armena può essere considerata la più antica delle cucine mediterranee. Le sue ricette sono di lunga tradizione, nate dall'amore di un popolo per la sua terra. Da sempre le donne armene hanno sviluppato la capacità di utilizzare ciascun cereale, legume, frutto o prodotto dell'allevamento con precisa attenzione, combinando sapientemente le loro qualità, sapori e aromi per ottenere piatti gustosi e raffinati e, allo stesso tempo, salutari. Non è un caso che tra i monti d'Armenia vivano molti centenari. Grazie a spiegazioni semplici e dettagliate, potrete cimentarvi nell'arte armena dell'invito per gustare, insieme ai vostri ospiti, i sapori e i profumi di un Paese antico e affascinante. | Aggiungi al Carrello |
|
20. | € 16,00 | EAN-13: 9788896923238 Viviana Neri Guida al catering. Tutto quello che occorre sapere per organizzare un matrimonio, un evento o una festa
Edizione: | Trenta Editore, 2012 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 16,00 | Descrizione | Giunta con successo alla sua terza edizione, la Guida al catering in Italia cambia grafica per adattarsi meglio non solo ai cambiamenti che hanno coinvolto il settore della banchettistica, ma soprattutto per essere più utile e pratica per il lettore, sia privato che aziendale. Delle 250 aziende raccontate in queste pagine, la nuova guida fornisce una scheda più completa e dettagliata in termini di informazioni generali; relativamente ai servizi, invece, sono stati descritti solo quelli più interessanti e specifici, lasciando a ciascuno la possibilità di approfondire, contattando direttamente la società più adatta alle proprie esigenze. Perché ogni festa, ogni matrimonio, ogni evento hanno la propria particolarità: quasi come le persone che li organizzano, devono avere la propria identità e il proprio stile, essere unici, ciascuno nel suo genere, perfetti, per quanto possibile, ma soprattutto devono essere ricordati come... indimenticabili! | Aggiungi al Carrello |
|